Amateurs de champagne, réjouissez-vous, le premier Flûte Bar, (créé à l’origine à New York par Xavier Rousseau) débarque à Paris. Une atmosphère cossue et luxe propice à la dégustation de toutes sortes de champagnes. La programmation musicale est délectable, avec des notes signées Duane Harriot. On hésite entre le cocktail Antoinette (pamplemousse, fraises, champagne Pommery Apanage) et le Marquis de Sade (Malbec Argentin, jus d’orange, Grand Marnier, champagne Piper-Heidsieck). Le Flûte Bar propose aussi de délicieuses choses à grignoter : prosciutto-mozzarella-tomates, rouleaux fusion euro-vietnamiens, foie gras, saumon fumé frais, caviar. Pas de doute, les New Yorkais sont des connaisseurs!
Ouvert du lundi au samedi de 17h à 2h du matin.
Adresse recommandée par Sophie Charlet-Melloul, Hôtel Courcelles Étoile (Paris 17e arrondissement).
Xavier Rousseau
Flûte Bar
19, rue de l’Etoile
75017 Paris
France
T. : +33.(0)1.45.72.10.14
[email protected]