Magazine

Le village caché dans le plafond.

Publié le 13 octobre 2009 par Roiyassine

more-space-1

more-space-2

more-space-3

more-space-4

last

Quand la créativité et la nécessité de répondre ensemble, le résultat mai à créer un espace de travail extrêmement adaptable et souple, comme celle montrée ici a été développé par Clive Wilkinson Architects VCU Brand Center à Richmond, Etats-Unis.
Pour ce projet particulier, ce qui a vraiment retenu notre intérêt a été le "pliage" de cette salle de conférence qui s'étend littéralement des chevrons à l'étage pour accueillir un idéal assez grande table pour les réunions d'affaires . Lorsque nous avons besoin de plus d'espace et ne nécessitent pas la table, cet environnement se déroule.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Roiyassine 2088 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte