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Les faisselles de brebis selon Garance

Publié le 13 octobre 2009 par Redaction

Comment préparer mes faisselles ?
Prendre 6 belles Faisselles de vaches , chévres ou brebis fermières , retirer les faisselles du petits laits et déposez les toujours dans leurs moules sur une passoire au frais , laissez les égouttez 6 jours en retirant au fure et à mesure le petit lait...

Au bout d'une semaine , déposez les faisselles sur un plat en les retirant de leurs moules , salez à la Fleur de Sel légérement (poivrez également si vous le désirez ) et laissez les sécher ultérieurement 5 jours ....puis déposez les dans un pot rempli d'huile d'olives et d'herbes de Provence (Thym , sarriette , romarin , fleurs de Lavandes ou écorces de citrons bio)...

Servez les avec un bon pain grillé et un bon St Philomène , un Rosé d'Aix en Provence Blog le monde garance->http://lemondegarance.blogspot.com/]
Ateliers de cuisine Garance plus d'infos : mail garance

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