Osso bucco de dinde

Publié le 10 octobre 2009 par Annebetty @ptitedouceurs

Pour ce plat j' ai utilisée une recette trouvée sur Marmiton .

Pour 4 personnes il faut :

- 4 morceaux de dindes pour osso bucco

- 1 oignon

- 1 boite de concentré de tomates

- 1 boîte de tomates pelées concassées

- paprika

- sel et poivre

- parmesan

- crème liquide

- farine

Salez et poivrez les morceaux de dinde et roulez les dans la farine . Faites les revenir dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive et au bout de quelques minutes rajoutez l ' oignon émincé et laissez bien dorer .

Rajoutez le concentré de tomates et les tomates pelées et un tout petit peu d'eau si vous trouvez le mélange trop épais .

Ajoutez une grosse cuillère à café de paprika , couvrez et laissez mijoter environ 40 min.

(moi je termine les 10 dernières min de cuisson sans couvercle)

A la fin ,juste avant de servir , ajoutez la crème liquide ( pour moi environ 10 cl :la moitié d'un petite brique ) et le parmesan .