Magazine

Petits sablés au beurre

Publié le 18 octobre 2009 par Malaure
Y a beaucoup de beurre, donc mieux vaut ne pas en faire trop souvent ! ;)
Petits sablés au beurre
Donc il nous faut :
° 250 gr de farine T55 ou T45
° 150 gr de beurre demi-sel mou
° 125 gr de sucre en poudre
° 1 oeuf + 1 jaune pour la dorure (moi j'avais oublié oO)
° ajouter des aromes si on veut fleur d'oranger, anis, rhum, citron ... mais c'est très bon nature !
Mélanger tout les ingrédients afin d'obtenir une bonne boule de pate.
Etaler au rouleau sur 1 cm de hauteur
et decouper avec un emporte pièce (ou un simple verre retourné fera l'affaire ;))
Passer au four préalablement chauffé pendant 15 à 20 min à 150°C jusqu'à une belle coloration doré
Laisser refroidir sur une grille avant de tous les dévorés !!! ;D
(recette issus et réadapté du forum supertoinette©)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Malaure 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte