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Crème d'asperges blanches HERTA 100% naturelle*

Publié le 21 octobre 2009 par Thierry Roussillon
Crème d'asperges blanches HERTA 100% naturelle*
Dégustée en potage, en mouliné, en velouté ou en crème, la Soupe est la recette incontournable de l'hiver. Traditionnelle ou créative, en entrée comme en plat principal, elle réchauffe, réconforte et régale... Les soupes 100% naturelles* d'HERTA
100% naturelles*, sans colorant, sans conservateur, les soupes HERTA sont cuisinées à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés et lentement cuits 30 à 40 minutes avec une pointe de sel et des aromates.
Depuis son lancement, la gamme des soupes fraîches HERTA ne cesse d'accueillir de nouvelles recettes comme les deux veloutés très appréciés l'hiver dernier : Légumes d'automne et Lentilles au cumin.

*Ingrédients d'origine naturelle

La Crème d'asperges blanches
Une recette onctueuse, au goût fin et délicat. Un subtil mélange d'asperge blanche dont la saveur unique vient de sa pousse entièrement sous terre, de pomme de terre, d'oignons et de crème fraiche. Le tout relevé par quelques brins de ciboulette ciselés, du sel et du poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 1 bol de 250 ml : • Énergie : 110 kcal soit 5% des RNJ** • Protéines : 2 g • Glucides dont sucres : 16,8 g dont 1,3 g • Lipides dont saturés : 3,5 g dont 2,3 g • Fibres : 1,5 g • Sodium : 0,73 g
Consommer dans les 2/3 jours après ouverture et conserver à +4°C
** repères nutritionnels journaliers pour 1 adulte

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