Goulash de poulet

Par Lili18

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         3 beaux blancs de poulet

·         2 poivrons jaunes 

·         2 gros oignons

·         1 gousse d’ail

·         40 cl de bouillon de volaille

·         1 càs de persil ciselé

·         1 càs d’huile

·         1 càs bombée de paprika

·         1 càc de cumin en poudre

·         Sel et poivre

·         Crème fraîche allégée (facultatif)

Peler et émincer les oignons. Peler et hacher la gousse d’ail. Epépiner et émincer les poivrons.

Faire suer les oignons dans une sauteuse avec l’huile. Ajouter les blancs de poulet détaillés en gros dés. Faire dorer 6 à 7 mn puis ajouter l’ail et les poivrons émincés. Saupoudrer de paprika et de cumin. Mélanger et cuire 5 mn à feu doux.

 

Mouiller avec le bouillon, ajouter les tomates concassées. Saler et poivrer puis laisser cuire 30 mn.

Servir bien chaud et accompagner de riz. Saupoudrer de persil et éventuellement accompagner de crème fraîche allégée.

  Goulash_de_poulet