Frittata aux trois fromages...avec les moyens du bord!

Par Monique81

Ingrédients:

- 8 oeufs
- 1 botte de persil
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 150 g de brousse de brebis
- 200 g de féta
- 100 g d'emmenthal râpé
- 1 CS de farine
- sel, poivre
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter l'oignon et le persil ciselés, l'ail dégermé et écrasé, la brousse de brebis, le féta coupé en dés. Mélanger la farine et l'emmenthal râpé et les incorporer au mélange précédent en y ajoutant l'huile d'olives.

Verser ce mélange dans un moule à tarte huilé et fariné ou en silicone

et faire cuire dans un four préchauffé à 180° 25 à 30 minutes. Laisser reposer quelques minutes à la sortie du four

et démouler dans un plat de service. Servir en part avec une salade verte et/ou des quartiers de tomate et des cornichons.

Je n'ai toujours pas de cuisine! Heureusement que j'ai ce micro ondes multifonctions qui me permet de préparer quelques plats. Nous mangeons de temps en temps au restaurant mais depuis nous avons fait largement le tour de la question du MacDo aux plus élaborés...et une frittata toute simple avec une salade nous comble par ces temps-là! C'est INCOYABLE la gêne que ça fait de ne pas disposer d'une vraie cuisine!!!