Le chef Corrado Fasolato est aux fourneaux depuis 3 ans maintenant. Sa cuisine est très inventive, le cadre du restaurant étonnant. Si la salle intérieure reste assez classique, le restaurant d'été, sis dans un très grand jardin intérieur, à quelques pas du bassin de San Marco, est fascinant. Chaque table est isolée des autres, chaque repas est une fête! voir le site du MET
Le MET, mon restaurant préféré à Venise, restaurant de l'Hôtel Métropole, déjà 1 étoile Michelin, vient d'obtenir les "Tre Forchette" (3 fourchettes) du fameux guide "Gambero Rosso", seul restaurant vénitien à obtenir cette consécration.
Le chef Corrado Fasolato est aux fourneaux depuis 3 ans maintenant. Sa cuisine est très inventive, le cadre du restaurant étonnant. Si la salle intérieure reste assez classique, le restaurant d'été, sis dans un très grand jardin intérieur, à quelques pas du bassin de San Marco, est fascinant. Chaque table est isolée des autres, chaque repas est une fête! voir le site du MET
Le chef Corrado Fasolato est aux fourneaux depuis 3 ans maintenant. Sa cuisine est très inventive, le cadre du restaurant étonnant. Si la salle intérieure reste assez classique, le restaurant d'été, sis dans un très grand jardin intérieur, à quelques pas du bassin de San Marco, est fascinant. Chaque table est isolée des autres, chaque repas est une fête! voir le site du MET