Coupe de France : la logique respectée

Publié le 01 novembre 2009 par Lgs

Adissiatz ! Le sixième tour de Coupe de France disputé ce samedi 31 octobre en Midi-Pyrénées aura vu la logique globalement respectée. Ainsi, Luzenac (NAT) a fait son travail en s’imposant à Blagnac (CFA2) sur le score de 0-2 avec des buts de Mignotte et Caceres. Dans le même temps Rodez (NAT) réalise le carton de la soirée avec un 0-4 infligé à Toulouse Bagatelle (PH) sur la pelouse des Fontaines. Les Ariègeois et les Ruthénois s’offrent donc, comme au tour précédant, un bon bol d’air car ces deux formations sont à la peine en championnat. Dans les autres matches, Pamiers (DHR) a battu Albi (CFA) lors de la séance de penalty (4-3) car les 90 minutes et les 30 minutes de prolongations n’avaient pas suffit (0-0) pour départager ces deux équipes. Vic-Fezensac (DHR) s’est incliné (2-4) face à Balma (CFA) et pour être complet, sachez que Lourdes (DHR) a cédé aux tirs-aux-buts (1-4) face à Saint-Gaudens (DHR). Vous avez assisté à ces rencontres ? Donnez-nous vos impressions par commentaire !