Magazine

Glace à la cacahuète... sans sorbetière

Publié le 31 octobre 2009 par Bangkokcheese


glace cacahuete
Cette glace est vraiment excellente et accompagnerait à merveille un brownie au chocolat.
Ingrédients :
1/2 l de lait
4 oeufs
125g de sucre
300g de beurre de cacahuètes crunchy

Mélangez le lait, les oeufs, le sucre et faites chauffer ce mélange à feu vif jusqu'à épaississement.
Incorporez ce mélange sur le beurre de cacahuètes et remuez jusqu'à obtention d'une crème.
Laissez refroidir la crème. Versez celle-ci dans un récipient hermétique.
Mettez le bac au congélateur et remuez de temps en temps jusqu'à ce que la glace prenne.
Ici j'ai mélangé 4 fois en l'espace de trois heure et j'ai laissé reposer la glace une nuit au congélateur.


Glace à la cacahuète... sans sorbetière
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par laetitia
posté le 28 février à 21:23
Signaler un abus

Bonjour, votre recette de glace cacahuètes m'intéresse ENORMEMENT....surtout mes papilles, mais je n'arrive pas à avoir accès à l'article entier.... SVP pouvez-vous me l'envoyer ? Merci d'avance

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte