Magazine

Hommage à ma région... Le cake breton

Publié le 30 octobre 2009 par Bangkokcheese


Hommage à ma région... Le cake breton
Ingrédients :

100g de farine de blé noir
100g de farine
3 oeufs
100g d'emmental râpé
200g de lardons fumés dégraissés
1 poireau
10cl de lait
10cl d'huile
1 sachet de levure chimique
sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le poireau en fines rondelles.
Battez les oeufs avec l'huile et le lait. Ajoutez les farines et la levure, puis l'emmental, les lardons et le poireau. Salez et poivrez.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez pour 40 min.
Dégustez tiède avec une bonne salade.
Kalon digor !
(Bon appétit !)

Source : Best-of cakes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte