Magazine

Soupe de potimarron

Publié le 29 octobre 2009 par Bangkokcheese


Soupe de potimarron
Une soupe délicieuse aux couleurs de la saison.
Ingrédients :
1 potimarron
1 oignon
1 gousse d'ail
Du Comté
Du thym

Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Épluchez le potimarron, retirez les graines et coupez le en cubes.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Lorsque les oignons deviennent translucides ajoutez le potimarron. Remuez puis couvrez d'eau froide. Portez à ébullition puis laissez cuire 15 min.
Mixez le tout.
Servez avec des copeaux de Comté et parsemez de thym.

Soupe de potimarron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte