Magazine F1/moto

Retour sur le podium pour Axel Maurin

Publié le 20 septembre 2002 par Axel89
imageflottante

Le week-end dernier avait lieu une manche du Championnat de Belgique 600 Supersport sur le circuit Carole à proximité de Paris (93). Axel Maurin et son Team avait pris la décision de s’engager sur cette épreuve dans le but de faire de la mise au point sur la moto et de s’entraîner après la trêve estivale d’août.

Cet entraînement se voit très utile car Axel se classe 3ème des qualifications. Il remporte la première course du matin en bagarre avec Sébastien Legrelle pilote ayant évolué en Championnat du monde 600 Supersport notamment (
En seconde manche Axel termine en 3ème position après un accrochage avec un attardé dans le dernier tour. C’est un week-end très positif et encourageant pour Axel Maurin et toute son équipe.
Axel a réalisé de bons chronos
(1.04.082) ce qui lui permet d’être dans le rythme pour le week-end prochain.

Les résultats par AFC Chrono cliquez--> qualif   course 1   course 2

Dès jeudi toute l’équipe du BRT repart en direction du Mans pour disputer l’avant dernière épreuve du Championnat de France 600 Supersport. Je remercie mon Team manager Laurent Brian, Jean-luc Antoine mon mécanicien, Michelle, Kévin, Jean-jacques, Laurent, Richard, et Jessica pour ce super week-end de courses. Un petit clin d'oeil à Jonathan Castanet (son site web!) et Adrien Tranchant (Lui il en a pas!) venus me faire un coucou le dimanche avec une belle banderolle !