Ligue des Champions ... les résultats du mardi 3 novembre 2009

Publié le 03 novembre 2009 par Adobuzz

La 3eme journée de la Ligue des Champions 2009/2010 a débuté ce mardi 20 octobre 2009 et voilà les résultats des matchs des Girondins de Bordeaux et de l'OM et des autres équipes sur Adobuzz.

Manchester United - CSKA Moscou : 3-3
Buts : Owen (29eme), Scholes (84eme), Shennikov (92eme csc) pour Manchester United - Dzagoev (25eme), Krasic (31eme), V.Berezutski (47eme) pour le CSKA Moscou

Groupe C
Milan AC - Real Madrid : 1-1

Buts : Ronaldinho (35eme sp) pour le Milan AC - Benzema (29eme) pour le Real Madrid
Marseille - FC Zurich : 6-1
Buts : Aegerter (4eme csc), Abriel (11eme), Niang (52eme), Hilton (81eme), Be.Cheyrou (88eme), Brandao (90eme) pour Marseille - Alphonse (31eme) pour le FC Zurich
Groupe D
Atletico Madrid - Chelsea : 2-2

Buts : Agüero (66eme et 90eme) pour l'Atletico Madrid - Drogba (80eme et 88eme) pour Chelsea
APOEL Nicosie - FC Porto : 0-1
But : Falcao (80eme) pour le FC Porto
Les bordelais voulaient frapper fort et marquer les esprits ... ils l'ont fait en s'imposant 2-0 sur la pelouse du Bayern Munich grâce à ses deux joueurs offensifs Yoann Gourcuff et Marouane Chamakh buteurs ce soir.
Les joueurs de Laurent Blanc sont DEJA qualifiés pour les 8eme de finale de cette Ligue des Champions après quatre journées, une sacrée performance ... Si les Girondins de Bordeaux nous ont fait plaisir, les joueurs de l'OM ne sont pas en reste !!
Les marseillais ont fait le spectacle au Vélodrome avec une victoire ... 6 buts à 1 et cinq buteurs différents ... les hommes de Didier Deschamps se relancent dans leur groupe ... le Real Madrid et le Milan AC se sont neutralisés 1-1 après une rencontre de haut niveau !!
Dans les autres rencontres, à retenir les qualifications de Chelsea et du FC Porto dans le groupe D et de Manchester United dans le groupe B ... on se retrouve dès demain pour la suite et fin de cette journée de Ligue des Champions.