°°° creme dessert fraise bonbon °°°

Par Biboumacaron



Pour le parfum, l’idée viens de Marie du blog « Marie’s cooking ». Vous pouvez retrouver sa recette ici. Moi je suis restée sur la base de mes précédentes crème dessert (dont l’origine est COJOCANO).

Les ingrédients :

- 1l de lait

- 50g de fraises bonbons

- 50g de sucre en poudre

- 65g de Maïzena

- 200g de crème liquide


J’utilise le Thermomix pour cette recette

1- Mixez les fraises quelques secondes vitesse 10.

2- Ajoutez le lait, le sucre et la Maïzena et mixez 10s/Vit6.

3- Programmez 18min/90°/vit2.

4- A l’arrêt de la minuterie, ajoutez la crème et mixez 10s/Vit4.

5- Répartissez la crème dans des ramequins et entreposez au frais.

Trop MIAM-MIAM !!! Et puis cette crème dessert n’existe pas en grande surface !!

Belle journée