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Resto Métro

Publié le 05 novembre 2009 par Ghost

Jusqu’à ce soir vous allez pouvoir admirer un métro transformé en cuisine, à la station Miromesnil, sur le ligne 9. Du 3 au 5 novembre, la station Miromesnil acueille trois grands chefs : Eric Frechon (ci-dessous), du Bristol à Paris, Patrick Berton, du Relais et Château à Saulieu et Patrice Caillault, du domaine de Rochevilaine dans le Morbihan.

resto métro int

Si vous passez à Miromesnil aujourd’hui je vous recommande tout particulièrement une recette intitulée «Carottes fanées au pain d’épices» d’Eric FRECHON (chef du Bristol à Paris, 3 étoiles au Michelin et élu Chef de l’année 2009)

Durant ces trois jours, dans un décor de cuisine et de marché, les usagers pourront assister à des cours de cuisines orchestrés par Eric Frechon, Patrick Berton et Patrice Caillault.

Le concept ? 3 ingrédients simples comme base et beaucoup de talent et d’imagination ! Autour de la carotte, du chou et de la pomme de terre, ils réalisent des plats à la fois raffinés et accessibles à tous.


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