Magazine En France

Le bel automne de Fernand

Publié le 05 novembre 2009 par Aubergesbistrots

Ce mois-ci à Bordeaux, Fernand  vous propose deux nouveautés : le menu d'Automne, dédié au gibier, et la très attrayante nouvelle formule du midi.
C'est aussi le retour du pot-au-feu, des palombes, des plats mijotés et des bouillons. Bref, l'occasion de se réfugier dans la douceur d'une cuisine réconfortante et goûteuse.
Le Midi de Fernand change...

Désormais, Fernand propose 2 formules :
- entrée et plat ou plat et café bordelais : 13,90€
- entrée, plat et café bordelais : 18,90€
Le café bordelais est servi avec un gros cannelé, une niniche au chocolat fondant (2 pâtisseries de Bordeaux) et une boule de glace rhum-raisin faite maison.

Le Menu d'Automne...

Le Foie frais poêlé aux Coings
-------
La Cuisse de Lièvre aux Girolles
ou
Le Confit d'Oie aux Cèpes
ou
La Palombe rôtie aux Cèpes
-------
Les Figues rôties au Caramel de Porto
-------
38,80€

Plus d’informations
 
Fernand
Voir la fiche du restaurant
Réserver en ligne
7 quai de la Douane, 33000   Bordeaux
+33 (0)5 56 81 23 40
www.fernand-bordeaux.com
[email protected]

Toute l'actualité des auberges et des bistrots
Toutes les offres spéciales des restaurants et des bistrots
Toutes les offres spéciales des hôtels et des auberges


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines