Magazine

Astuce pour une panure croustillante après cuisson

Publié le 03 novembre 2009 par Sylvie95

Astuce pour une panure croustillante après cuisson

comme Améliorer vos plats

Panure


Pour garder une panure
bien croustillante
après cuisson,
 il suffit d'ajouter
du sel dans
votre beurre.


Voir une autre astuce "améliorer vos plats"

wwwwwwwwwwwwwwww

m
Voir les astuces : Economies, Se faciliter la vie, Light

m
Liste des recettes salées
m Liste des recettes sucrées
m Liste des apéritifs à grignoter
m Liste des articles Déco.
m Coin à blabla


Astuce pour une panure croustillante après cuisson


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte