Un petit plat tout simple pour nous réchauffer !.
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 min
30min
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Quenelles
12
J'ai choisi ici des quenelles de brochet,
mais vous pouvez faire la recette avec des quenelles de volaille ; le plus important est de choisir des quenelles fraîches ou surgelées (pas en boîte !)
Sauce béchamel 1 l Recette de la sauce Béchamel ICI
Champignons de paris 500 g
Ail 1 gousse
Gruyère rapé 150 g
Sel, poivre, persil
Recette :
m Préparer vos champignons, en les lavant puis en les coup
ant
: enlever le pied et détailler en lamelles.
m Les faire revenir 5 min dans une poêle bien chaude avec du beurre, une gousse d'ail et du persil.
m Faire préchauffer votre four, thermostat 8,
240 °.
m Dans un grand plat à four, ou bien dans de petits plats individuels, déposer les quenelles et verser la sauce béchamel par dessus.
m Parsemer de
champignons.
m Terminer ensuite par le gruyère
râpé.
Cuisson :
m Déposer votre plat au four et laisser cuire 1/2 heure.
m Quand le dessus est doré, c'est cuit !
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Bon appétit !
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