Welsh rarebit

Par Chapot
Une recette que je n'avais pas faite depuis des années
En feuilletant mon vieux cahier à spirales je suis tombée dessusUne entrée très réconfortante avec ce temps gris et pluvieux !
Dans mon panier pour 4 personnes- 4 tranches de pain- 350 gr de cheddar- 10 cl de bière ambrée- 1 cuillère à soupe de moutarde forte- une pointe de piment de cayenne- un trait de Worcester Sauce
Toaster le pain, de préférence du pain un peu rassis, il absorbera plus Dans une casserole faire fondre le cheddar coupé en morceaux, sur feu très douxAjouter la bière, la moutarde, le pimentMélanger sur feu doux, jusqu'à ce qu'à obtenir une belle pâte
Préchauffer le four à 210°
Dans un petit plat, déposer la tranche de pain toastée et napper du fromage fondu
Mettre au four quelques minutes pour gratiner
Au moment de déguster mettre un trait de Worcester Sauce, si vous aimez
Une entrée ou un plat, comme nous, le soir avec une salade craquante
Bon dimanche