Les coquilles Saint Jacques sauce aux algues

Par Lolocoop
Une petite recette rapide et délicieuse que mon amoureux m'a préparé lors de notre dernier dîner en tête à tête (et oui en plus il sait cuisiner !).
Pour la faire il vous faut un ingrédient majeur (en plus des coquilles bien sûr), du beurre aux algues (vous en trouverez chez Bordier, ou dans les fromageries Pascal Bellevaire).
Une petite salade de mâche, quelques pommes de terre (petites et à chair ferme), que vous dressez en salade sur votre assiette avec une vinaigrette légère, puis vous faites poêler les coquilles Saint Jacques, et pendant ce temps, vous faites fondre à feu très doux une bonne cuil à soupe de beurre aux algues, lorsqu'il est fondu, vous ajoutez 3 cuil à soupe de crème fraîche épaisse et vous versez sur les coquilles (que vous avez mis sur la salade).

C'est simple et délicieux, et le petit goût subtil des algues avec les coquilles, que du bonheur !