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Carottes au parmesan

Publié le 09 novembre 2009 par Chikung

Temps de préparation : Rapide

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de carottes très tendres (5 organes YIN : Reins, Foie, Cœur, Rate et Poumons

Carottes au parmesan

- 25 g de beurre (Rate, Foie)

- 5 CS de vinaigre balsamique (Foie, Rate)
- 20 g de parmesan râpé (Rate)
- 1 bouquet de persil plat (Rate)
- Sel et poivre noir (Reins et Poumons
- Piment de Cayenne (Cœur)

Faites blanchir les carottes dans de l’eau salée, puis faites-les égoutter.

Mettez les carottes et le fond de cuisson dans un plat qui va au four (verre ou métal), saupoudrez les carottes de Parmesan. Faites cuire pendant 6 minutes à 180o C et servez en garnissant de feuilles de basilic.


Bon appetit et bon système immunitaire!

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