Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé

Par Chapot
Je vous ai parlé il y a quelques jours de ces curiosités que m'avaient offertes une amie
Des tagliatelles !!! Au basilic

Au tomate/betterave

Pas de sauce, juste un peu d'huile aromatisée pour garder le goût intact
Dans mon panier pour 2 personnes- 175 gr de tagliatelles- du sel, - de l'huile de truffe- de l'huile de sésame grillé
Faire cuire une grande quantité d'eau, personnellement je les ai cuites dans deux casseroles différentes
Au moment de l'ébullition, ajouter le sel, plonger les tagliatelles et cuire 15 minutesJ'ai été surprise du temps de cuisson mais effectivement il faut bien 15 minutes
Egoutter

Avec les tagliatelles au basilic, j'ai ajouté quelques gouttes d'huile de truffe et pour celles au tomate/betterave, quelques gouttes d'huile de sésame grillé
J'ai adoré celles au basilic

Et puis comme elles étaient dans le même emballage et qu'elles s'appellent "Duo de tagliatelles", j'ai eu envie de les mélangerPas mal, pas mal du tout et même excellent !

Je suis allée me balader sur leur site, les pâtes haute couture Cornand, et j'ai trouvé des bizarreries terribles, comme un duo de tagliatelles curaçao/chocolat !!!

Bonne promenade et bonne dégustation