Poulet épicé et ces deux riz

Par Lilycuisine

Bonjour,
je ne sais pas chez vous mais ici c'est la course
alors c'est avec plaisir que je fais une petite pause
pour vous poster la recette du jour ^^


Ingrédients:

10 morceaux de poulet
du riz blanc
un sachet speciale pour faire du riz noir
2 càs de moutarde
2 càs de ketchup
2 càs d'huile de tournesol
1 càs d'herbe de provence
2 càs de curry
2 càs de jus de citron

En cuisine:

Dans un récipient,
mettre l'huile, la moutarde, le ketchup, les herbes, le citron et le curry.
Y mettre le poulet et mélanger puis mettre au frais 1 heure minimum.
Pendant se temps cuire votre riz dans une casserole.
Dans une pôele mettre à chauffer la préparation pour riz noir
(suivre le pas à pas sur le paquet).
Quand votre riz est cuit mettre la moitier de côté et l'autre moitier
la faire mijoter dans le preparation de riz noir.
Ensuite mettre le poulet dans un plat et mettre au four
durant environ 25 minutes.
Servir le tout chaud ou tiède.

Ce plat à été cuisiner avec des épices de:

Bonne appétit ^^