Les résultats de ce dimanche

Publié le 15 novembre 2009 par Nordicland

OLYMPUS DIGITAL CAMERAD'autres épreuves de ski de fond et de biathlon avaient lieu aujourd'hui. Le saut et le combiné reprendront dans quinze jours à Kuusamo, pour l'ouverture de leurs coupes du monde respectives.
L'équipe de France féminine de ski de fond a participé au 5 km classique FIS de Beitostolen (Norvège). Karine Laurent-Philippot s'est à nouveau classée 9e d'une épreuve remportée comme hier par Marit Bjoergen (NOR). Côté garçons, la meilleure performance tricolore vient de Geoffroy Païs, 66e du 10 km classique gagné par Martin Johnsrud Sundby (NOR).
En biathlon, toujours à Beitostolen, les Norvégiens Tora Berger (déjà vainqueur hier) et Halvard Hanevold s'imposent. Aymeric Deschamps, seul tricolore en lice se classe 48e. Aucune Française n'était au départ.
Charlotte Kalla (SUE) et Daron Kershaw (CAN) remportent les épreuves de distance de la Bruksvallarna (Suède) auquelles aucun tricolores n'a participé.
Enfin, deux épreuves FIS avaient lieu à Miunio (Finlande) en style libre, sans Français non plus. Les Russes Sergey Shirieav et Natalia Korosteleva s'imposent.