Magazine

nuage de conté à la cannelle

Publié le 26 octobre 2007 par Alceste

  Ce soir je suis allé voir Stardust…mais je vous en reparlerai très bientôt.

  En rentrant, pas très envie de faire à manger, plutôt dormir tout de suite.

  Finalement, une petite idée me trottait depuis quelques temps, hop hop hop !

  Une petite recette crise de flemme : un nuage au conté/parmesan.

  Ca peut paraître tout bête mais je n’avais jamais pensé à monter les œufs en neige avant de les mélanger aux jaunes…

  Il faut croire que les mini recettes de Cyril m'inspirent.

  Micros dés de conté, saupoudrage de parmesan en cours de très lente et trèèèès douce cuisson, le nuage ne doit pas s’évaporer !

  Saupoudrage de cannelle parce que j’aime bien et que ça sent bon et que là c’est moi qui dit parce que c’est moi le chef.


  Voui, ça change vraiment tout, un vrai nuage tout plat après cuisson (et non ce n'est pas une crêpe, mpffff).

  Un nuage qui sent bon la cannelle…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alceste 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog