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L’Affriolé : la gastronomie conviviale

Publié le 30 novembre 2008 par Corentin33

L’Affriolé : la gastronomie convivialeDécidément cette rue Malar recèle des trésors de bistrots malins à prix serrés. Cette fois, c’est Thierry Verola qui régale. Pour 34 euros (entrée-plat-dessert), le chef vous propose un menu-carte de saison : croquette de thon sauce tartare, selle d’agneau rôti au thyn, citron, risotto de chorizo, ou encore la spécialité du chef : la poularde pochée. Pour finir, en plus des desserts du menu, de très bonne facture, des petites douceurs offertes par la maison : Crèmes au chocolat, au café et à la vanille ainsi que de délicieux chamallows à la fleur d’oranger présentés dans une boîte de métal façon grand-mère. En salle, Madame Verola est au four et au moulin mais a toujours une petite attention, un sourire pour ses hôtes du jour qui ne demandent qu’à revenir.

L’Affriolé
17 rue Malar
01 44 18 31 33


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