Magazine

L’Affriolé : la gastronomie conviviale

Publié le 30 novembre 2008 par Corentin33

L’Affriolé : la gastronomie convivialeDécidément cette rue Malar recèle des trésors de bistrots malins à prix serrés. Cette fois, c’est Thierry Verola qui régale. Pour 34 euros (entrée-plat-dessert), le chef vous propose un menu-carte de saison : croquette de thon sauce tartare, selle d’agneau rôti au thyn, citron, risotto de chorizo, ou encore la spécialité du chef : la poularde pochée. Pour finir, en plus des desserts du menu, de très bonne facture, des petites douceurs offertes par la maison : Crèmes au chocolat, au café et à la vanille ainsi que de délicieux chamallows à la fleur d’oranger présentés dans une boîte de métal façon grand-mère. En salle, Madame Verola est au four et au moulin mais a toujours une petite attention, un sourire pour ses hôtes du jour qui ne demandent qu’à revenir.

L’Affriolé
17 rue Malar
01 44 18 31 33


Agrandir le plan


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Corentin33 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog