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L’Atelier de Robuchon ou le fast-food de luxe

Publié le 20 octobre 2008 par Corentin33

L’Atelier de Robuchon ou le fast-food de luxeLe concept de l’Atelier de Robuchon est clair : démocratiser la grande cuisine, dans tous les sens du terme. Ici, on mange au comptoir, chose que l’on n’imaginait pas dans le domaine de la haute gastronomie il y a quelques années. On voit donc tout ce qui se passe en cuisine. Ensuite, la carte est très longue et les plats sont très abordables : il s’agit de toutes petites portions. Ainsi, vous pouvez en goûter quatre ou cinq différents dans la même soirée ! Et ça, c’est vraiment un plaisir. Parce que chacun de ces plats est maitrisé à la perfection et que les produits sont choisis méticuleusement. C’est simple et délicieux. Le concept marche très fort et a été développé par Joël Robuchon partout sur la planète. Seul regret (mais c’est le concept qui veut ça) : pas de réservation, sauf à 11h30 et 18h30.
Les petites portions sont facturées environ 25 euros. Prévoyez d’en prendre quatre pour être rassasié (2 ou 3 pour les petits estomacs !)

L’Atelier de Robuchon
5 rue de Montalembert
01 42 22 56 56


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