Magazine Voyages

Brioche légère

Publié le 01 décembre 2009 par Croquepomme

En bateau on fait souvent du pain. Pourquoi ne pas changer un peu, et faire une brioche ?

Brioche légère

Il faut :

250 g de farine
125 g de beurre
30 g de sucre
levure de boulanger
sel
3 oeufs


Mélanger la farine avec les oeufs, le sel, le sucre, la levure et le beurre en pommade.
Ajouter un peu de lait si nécessaire, pour obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer 2 heures.

Mettre la pâte dans un moule, couvrir d'un linge et laisser lever 45 minutes.

Cuire à four chaud pendant 20 minutes.

Bon régal !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Croquepomme 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine