Voici quelques idées pour vos buffets de fin d'année.
Ce sont des choses que l'on grignote toute l'année en République Dominicaine, des choses simples, mais qui peuvent faire de l'effet pour picorer à l'apéro ou sur la table d'un buffet
convivial!
A picorer:
- Pastelitos ( mini chaussons à la viande)
- Tostones (frites de banane plantain)
- Chips de banane plantain
- Doraditos de bacalao (accras de morue)
- Bollitos de yucca (boulettes de manioc au fromage)
- Quipes (croquettes à la viande et boulghour)
En accompagnement de plats:
- Moro de habichuelas (riz et haricots rouges)
- Salade russe (salade pommes de terre, carottes, oeufs)
- Pastelon de platanos (hachis à base de bananes plantains)
- Pastelon de maiz (hachis à base de farine de mais)
Pour les becs sucrés:
- Truffes chocolat facon bounty
A boire!
- Punch Dominicain
- Piña Colada
Demain, une nouvelle recette de croquettes de manioc à la viande, un vrai délice!