Lundi 07 décembre achève cette semaine parisienne du Fooding 2009.
Culinairement incorrect ? Loin de là. Un vrai bonheur à déguster, chaque soir à la piscine Molitor (Paris 16°) et dans un lieu tenu secret du 7ème arrondissement où l’entrée se fait sur mot de passe.
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Nous avons investi la piscine ce mardi, et découvert de nombreux mets oubliés remis au goût du jour.
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- un plateau de fromages qui puent bougent (fromage Quatrehomme) accompagnés de leur champagne Veuve Clicquot
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- l’entrée, Terrine de foie gras de lotte et saumon fumé au jus de ponzu, cuisinée par un chef masqué…démasqué le chef Antoine Heerah
- Le plat : un carpaccio de cheval préparé par Tonino Simbula le chef de Sardegna a Tavola…
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- Le dessert : un kouign aman concocté par Sébastien Gaudard
- Le tout accompagné de délicieux vins
Une gastronomie impeccable qui nous fait redécouvrir de bons produits prêts à émoustiller nos papilles.
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La suite des festivités pour les plus éclairés se prolonge dans un bar clandestin, hôtel désaffecté du 7 ème, avec cocktails Summit au Cognac et tapas signés Jean-François Piège, le tout sur des airs de Jazz envoutants.
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Un univers qui fait galoper les imaginaires, un concept décalé pour le plus grand bonheur des amateurs de plaisirs culinaires…une réussite !
www.lefooding.com