Analyses complètes de la composition des baies de goji bio

Publié le 05 décembre 2009 par Hang
Analyses complètes de la composition des baies de goji bio
L'un de nos partenaire, en Allemagne, a procédé le 22 septembre 2009 à une analyse complète physico-chimique. Ces analyses ont été réalisées par un laboratoire indépendant : eurofins. Certains résultats sont surprenants. Ainsi, nous avons : Vitamine C : 79,3 mg/100g ; méthode par HPLC. soit 1 à 2 oranges (suivant la grosseur de l'orange ; vitamine C dans une orange est de en moyenne 53 mg/100 g). Matières grasses : 3,0 g/100g ; Composition des acides gras : acides gras saturés : 21,2 % acides gras polyinsaturés : 58, 9 % acides gras mono insaturés : 19,9 % Les acides gras polyinsaturés se composent comme : acide palmitique (C16:0) : 17,3 %. acide stéarique (C18:0) : 4,0 %. acide oléique (C18:1) 19,9 %. acide linoléique (C18:2) : 55,2 %. acide linolénique (C18:3n3) : 2,5 %. acide gama-linolénique (C18:3n6) : 1,2 %. Protéines : 10,6 g/100 g Cendres : 3,69 g/100 g Humidité relative : 17,8 g/ 100 g. Matières sèches : 82,2 g / 100 g. Glucose : 12,7 g / 100 g. Fructose :  11,9 g / 100 g.   Saccharose : < 0,05 g / 100 g. Maltose : 0,2 g / 100 g. Hydrate de carbone : 53,0 g / 100 g. Sodium : 5340 mg/kg. Fibres alimentaires : 11,9 g / 100 g. Valeurs nutritives dans 100 g : Hydrate de carbone : 53,0 g / 100 g, dont sucres 24,8 g. Sodium : 0,53 g. Fibres alimentaires : 11,9g. Valeur énergétique : 1192 kJ (281 kcal). Matières grasses : 3 g. Protéines : 10,6 g Ces analyses complètes sont à ce jour les premières analyses publiées sur la toile.  

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