Magazine Conso

Le menu de Noel

Publié le 04 décembre 2009 par Recrrr
Le menu de Noel Le menu de Noel
Découvert sur ce blog de cuisine
voici les plats possible en cliquant dessus vous tombez sur la recette en question.

Les entrées ou mises en bouche

Feuilletés d’escargots aux champignons
Crème de châtaignes aux truffes ou aux cèpes et foie gras
Velouté de céleri rave aux langoustines
Velouté de chou fleur aux St Jacques huiles de noisettes
Foie gras maison, chutney de figues

Les poissons

Cassolette de lotte aux petits légumes
Saumon en croûte à la julienne de légumes

Dos de cabillaud rôti aux févettes, sauce et flans à l’ail

Le plat principal

Tourte de chapon au fois gras
Feuilletés de ris de veau aux morilles
Filet de bœuf au Montlouis
Foie gras chaud au caramel épicé

Les desserts et friandises

Succès au chocolat en forme de bûche
Succès au praliné en forme de bûche
Bûche de Noël au café
Pêle mêle de verrines
Verrines tout café
Verrines bavaroise pistaches griottes Friandises de Noël
Truffes et florentins
Pâtes de fruits abricot passion et framboises
Cindy
Vous cherchez une Idée cadeau originale?
Bienvenue sur mon Blog.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recrrr 4125 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine