Magazine En France

Saint Sylvestre 2009 au Boudoir

Publié le 08 décembre 2009 par Aubergesbistrots

Le Boudoir vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre.

Menu de la Saint-Sylvestre
Jeudi 31 décembre 2009 - Dernière prise de commande 02h00 du matin
Prix par personne - 140 € nets hors boissons
 L’amuse ta bouche du Boudoir
 -------
 Les entrées au choix
-

 Velouté de topinambours aux truffes fraiches
-
 Foie gras de canard cuit traditionnellement en terrine au naturel, pain de campagne grillé
-
 Noix de coquille Saint-Jacques et langoustines vapeurs, crème de homard
 -------
 Les poissons au choix
-

 Bar de ligne en pavé aux châtaignes et poitrine fumée
-
 Poêlée de grosses langoustines au jambon cru, pommes de terre grenaille
-
 Fraîcheur de homard doré au beurre noisette, mangue fraiche et jus d’agrumes
 -------
 Granité de Champagne aux framboises
 -------
 Les viandes au choix
-

 Le suprême de pintade aux fruits secs, purée de céleri aux truffes
-
 Tournedos de magret de canard, foie gras poêlé, crème de poitrine fumé et mousseline de pommes de terre
-
 Selle d’agneau en croute de noisette, pommes de terre grenaille
 -------
 Les desserts au choix
-

 Le Pavlova: meringue, crème légère aux fruits de la passion, et beaucoup de fruits exotiques
-
 Moelleux chocolat, espuma de Nutella, jus de cacao et glace caramel
-
 Vaporeux glacé au café
 -------
 Musiciens Russes

Informations et réservations
Le Boudoir
25 rue du Colisée , 75008 Paris
33 (0)1 43 59 25 29
www.brasserieleboudoir.com 
[email protected] 
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines