Magazine En France

Saint Sylvestre 2009 au Boudoir

Publié le 08 décembre 2009 par Aubergesbistrots

Le Boudoir vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre.

Menu de la Saint-Sylvestre
Jeudi 31 décembre 2009 - Dernière prise de commande 02h00 du matin
Prix par personne - 140 € nets hors boissons
 L’amuse ta bouche du Boudoir
 -------
 Les entrées au choix
-

 Velouté de topinambours aux truffes fraiches
-
 Foie gras de canard cuit traditionnellement en terrine au naturel, pain de campagne grillé
-
 Noix de coquille Saint-Jacques et langoustines vapeurs, crème de homard
 -------
 Les poissons au choix
-

 Bar de ligne en pavé aux châtaignes et poitrine fumée
-
 Poêlée de grosses langoustines au jambon cru, pommes de terre grenaille
-
 Fraîcheur de homard doré au beurre noisette, mangue fraiche et jus d’agrumes
 -------
 Granité de Champagne aux framboises
 -------
 Les viandes au choix
-

 Le suprême de pintade aux fruits secs, purée de céleri aux truffes
-
 Tournedos de magret de canard, foie gras poêlé, crème de poitrine fumé et mousseline de pommes de terre
-
 Selle d’agneau en croute de noisette, pommes de terre grenaille
 -------
 Les desserts au choix
-

 Le Pavlova: meringue, crème légère aux fruits de la passion, et beaucoup de fruits exotiques
-
 Moelleux chocolat, espuma de Nutella, jus de cacao et glace caramel
-
 Vaporeux glacé au café
 -------
 Musiciens Russes

Informations et réservations
Le Boudoir
25 rue du Colisée , 75008 Paris
33 (0)1 43 59 25 29
www.brasserieleboudoir.com 
brasserieleboudoir@orange.fr 
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines