Magazine

Mega pizza fait maison ....

Publié le 03 novembre 2009 par Latifaf
Tout d'abords merci aux filles qui sont venu à ce fameux vide dressing Chic !
Nous nous sommes bien amusées et d'ailleurs on n'a finit par remplacer la tasse de thé par une coupe de champagne ! fallait bien ça ...

Malgré mon nouveau rythme, boulot, bébé, dodo, je continue les petits plats et là c'est un grand plat... la méga pizza du samedi soir faite maison.
Je vous dis pas le régal.
MEGA PIZZA FAIT MAISON ....
Pour la pate, j'ai utiliser la machine à pain :
Programme 750 gr n°6

- 1càs Huile d'olive
- 240 ml d'eau
- 1.5 càc de sel
- 480 gr de farine (bio)
- 1 càc de levure

L'idéale est de préparer la pate la veille et de la laisser reposer.
Mais, si vous avez des gourmands à la maison, comme moi, vous pouvez aussi bien utiliser la pate de suite.

Garnitures :
- Pulpe de tomate
- Ketchup
- Tomate
- Mozzarella
- Huile d'Olive
- Ciboulette et cumin
- Olive
- 2 steack hachés surgelés

En sachant que vous pouvez mettre ce que vous voulez sur votre pizza

Dans une poelle faire revenir la viande et 2 càs de pulpe de tomate, sel et poivre.
Ne pas trop cuire la viande puisqu'elle va passer dans le four ensuite.

Etaler votre pate, que vous aurez bien pétri, sur une plaque de cuisson.

Etalez le ketchup et la pulpe de tomate, rajouter la viande haché, des rondelles de tomate, des bouts de mozzarella.

Parsemer de ciboulette et cumin, rajouter les olives et arroser d'huile d'olive.

Le tout au four à 220° pendant 20 minutes (à surveiller sur vous avez un four à chaleur tournante).

Je vous dis pas le régale, facile, pas cher et efficace auprès des enfants.

Bonne appétit !

MEGA PIZZA FAIT MAISON ....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte