Magazine

Cake au crabe et a la ciboulette de sophie

Publié le 26 septembre 2009 par Latifaf
La reprise est un peu dur.... mais on s'organise entre la nounou, le ptit bout, le mari et le boulot !

Voici, donc, encore, une recette pour femme presser !
CAKE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE DE SOPHIE INGREDIENTS :
- 3 OEUFS BIO
- 150 GR DE FARINE
- 1 SACHET DE LEVURE
- 10 CL D'HUILE DE TOURNESOL
- 12.5 CL DE LAIT ENTIER
- 100 GR DE GRUYERE RAPE
- 200 GR DE CRABE EMIETTE
- 5 BRINS DE CIBOULETTE
- SEL ET POIVRE

Préchauffez le four à 180° (ther. 6)

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Incorporez à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulette préalablement ciselés.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Vous pouvez aussi mettre du surimi pour remplacer le crabe.

Je vous dis pas le régale, avec une roquette et quelques goute de vinaigre balsamic....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte