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Parillada à Buenos Aires

Publié le 14 décembre 2009 par Chrisos

Des news de Lolol… Après le Japon, le Cambodge et la Thailande, l’Australie, la Polynésie Française, et l’île de Paques, l’Amérique latine et Buenos Aires. Les viandes et les grillades y sont très réputées.

20091212 argentine 01 Parillada à Buenos Aires (ChrisoScope)

Annoncée pour une personne, ce plateau aurait facilement nourri 3-4 personnes. Comme cela se voit sur l’image, c’est bien sur très copieux, mais aussi  très lourd et on n’en mange finalement pas tant que ça! Quel gâchis! La carte annonce un quart de poulet, de la carne asada (viande rotie / barbecue), du Morcilla (boudin noir) et enfin des abats pas forcément ragoutants : des riñones (rognons) et des chichulines de ternera (intestin grêle de veau)… Bref, ce n’est pas très concluant pour une première expérience…

En plus, la viande est très cuite, ce qui ne facilite pas la digestion.


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