Magazine Internet

Commander du foie gras, une choucroute, de la charcuterie depuis Second Life : c’est possible !

Publié le 14 décembre 2009 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace @red_act

Commander du foie gras, une choucroute, de la charcuterie depuis Second Life : c’est possible !

L’expérimentation continue sur Second Life. Au cœur de « Villa Alsace », sur les iles de la CCI dans les univers virtuels de Second Life, une charcuterie a ouvert ses portes ». Les rayons virtuels attendent encore quelques garnitures, mais « ma-charcuterie » est fonctionnelle.

Une première mondiale

Des panneaux vous informent des produits et promos du moment. Les avatars observent et peuvent cliquer sur les panneaux. Là, depuis ce monde virtuel, ils atterrissent sur une boutique en ligne opérationnelle : www.ma-charcuterie.com !

foie-gras-second-life.jpg

A notre connaissance, il s’agit là d’une première mondiale en matière de charcuterie. Passez de la 3 D à l’assiette réelle, c’est donc le défi relevé par « ma-charcuterie », une initiative d’Olivier Klein de «Klein d’Alsace » et mise en forme l’équipe de Red-Act, agence Second Life Solution Provider alsacienne.

L’expérimentation de l’internet de demain

Côté virtuel, le stand va encore se développer et poursuivre l’expérimentation. Côté réel, le catalogue de « ma-chacruterie.com  » propose les meilleurs produits frais issus des charcuteries et des artisans les plus renommés

ma-charcuterie3.jpg

Les commandes sont habituellement traitées et expédiées le lendemain après réception et règlement et donc validation par nos services. Elles vous arrivent fraîches et au plus tard dans un délai de 3 jours ouvrés à compter du jour suivant la prise de validation de la commande, sous réserve de disponibilité des produits.

Partie d’Alsace, cette initiative arrive à souhait pour ceux qui sur internet, dans les mondes virtuels ou ailleurs préparent des soirées de convivialités bien réelles.

ma-charc2.jpg

Rendez-vous ici pour les personnes disponsant d'un compte second-life


Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Magazines