Magazine En France

Menus de fin d'année au Coeur de Meaulne

Publié le 17 décembre 2009 par Aubergesbistrots

Le Coeur de Meaulne à Meaulne vous propose ses menus pour les fêtes de fin d'année.

Saint Sylvestre
Menu à 60 €


Amuse-bouches
-------
Tatare de saumon mariné et homard à la citronelle,
vinaigrette de lentilles vertes du Puy à la moutarde de Charroux
-------
Soupe des Grisons aux copeaux de parmesan
et filet de rouget rôti sur la peau
-------
Beignets de celeri et betterave
glace à la verveine
-------
Tranche de filet de boeuf rôti entier, à basse temperature,
fricassée de pieds de mouton et trompettes de la mort,
jus corsé aux truffes,
galettes de quinoa aux épices
-------
Fromages fermiers
-------
Verrine au chocolat Gianduja,
strudel aux pommes à la canelle,
parfait glacé à la mandarine,
sauce au thé vert
-------
Mignardises

1er janvier 2010
Menu à 40 €


Amuse-bouches
-------
Potage crèmé de vitelottes
et foie gras de canard pôelé
-------
Filet de dorade Royale,
croûte de crumble à la chataigne,
sauce aux Perles de Chassignolles
-------
Suprême de pintadeau fermière d’Auvergne
farci de girolles,
sauce aux cêpes du Tronçais,
gratin de spätzli au Schabzieger
-------
Fromages fermiers
-------
„La mandarine“
salade et noisettes caramélisées,
flan aux graines de pavot,
parfait glacé chocolaté
-------
Mignardises

Informations et réservation
Au Coeur de Meaulne
20-22 place de l’Eglise, 03360 Meaulne
+33 (0)4 70 06 20 30
[email protected]
www.aucoeurdemeaulne.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines