Barres ou boules de chocolat Sweet Marie

Par Sakya

Une gâterie simple et douce et parfaite dans une boîte cadeau pour le temps des fêtes.
C'est tellement bon, un ne suffit pas.
*
**
***
****


BARRES DE CHOCOLAT SWEET-MARIE

1 tasse (250 ml) de beurre d'arachide

1 tasse (250 ml) de cassonade

1 tasse (250 ml) de sirop de maïs

1 c. à table (15 ml) de beurre ou margarine

4 tasses (1 L) de Rice Krispies

2 tasses (500 ml) d'arachides salées hachées

1/2 lb de capuchon ou chocolat semi-sucré pour faire fondre.

Amener le beurre d'arachides, la cassonade, le sirop de mais et le beurre à ébullition 3 minutes à Max au Micro-ondes.

Ajouter les céréales et les noix. Mêler.

Presser dans un plat graissé de 9 po x 13 po (23 x 33 cm).

Refroidir et couper en rectangle.

Vous pouvez arrondir les rectangles en les formant avec les mains.

Ramollir le chocolat 4 à 6 minutes à MÉD (50 %) dans un bol.

Avec une brosse à pâtisserie, enrober les rectangles de chocolat fondu.

P/S moi j'ai fais des boules que j'ai enrobé par la suite de chocolat

Source: Mydorie

Bon appétit!

Sakya

****

***
**
*