Football Européen ... que s'est-il passé les 19 et 20 décembre 2009

Publié le 21 décembre 2009 par Adobuzz

Que s'est il passé ce week-end dans les championnats étrangers? Adobuzz a suivi la bundesliga, la premier league, la serie A ainsi que la liga, et vous a gardé le meilleur ...
15EME JOURNEE DE LIGA

Le Real Madrid et le FC Barcelone sont trop forts pour leurs adversaires ... Alors que le FC Barcelone remportait la Coupe du Monde des Clubs, son 6eme titre de l'année ... du jamais vu !!! Son rival le Real Madrid se promenait tranquillement 6-0, un but de Karim Benzema et un doublé de Gonzalo Higuain.
18EME JOURNEE DE PREMIER LEAGUE
Une journée assez bizarre de l'autre côté de la Manche avec les défaites surprise de Manchester United et Liverpool face à des mal classés ... Chelsea a fait match nul face à West Ham et pendant ce temps-là, Arsenal se ballade 3-0 avec un but et une passe décisive d'Abou Diaby.
17EME JOURNEE DE SERIE A
L'Inter Milan prend le large après sa victoire sur la Lazio Rome, but de Samuel Eto'o alors que dans le même temps, la Juventus de Turin perd, encore une fois et le Milan AC n'a pas joué ... match reporté.
17EME JOURNEE DE BUNDESLIGA
Attention, le Bayern Munich est de retour ... 5 victoires sur les 5 derniers matchs, 17 buts encaissés ... et tout ça sans sa star Franck Ribéry ... ça promet !!