Magazine Sortir

Work in progress : Pays Basque

Publié le 22 décembre 2009 par Chrisos

Pendant ces vacances au Liban, j’en profite pour rattraper un peu de retard. J’ai sérieusement attaqué le Pays Basque (Août 2009). Derniers parus : le Bayonnais, à Bayonne, la Plancha d’Ilbarritz, à Bidart, Olatua, à Saint Jean de Luz, Elkano, asador à Getaria et Iratze, auberge basque à Saint Jean Pied de Port. Des adresses proposant de la bonne cuisine basque, assez simple mais redoutablement efficace, de la mer ou des terres, avec, le plus souvent de très bons produits.

20090830 eche ona 03 tarte fine gambas zoom Work in progress : Pays Basque (ChrisoScope)

Il reste encore à raconter un dîner chez Eche Ona à Saint Jean Pied de Port, un déjeuner au Moulin d’Alotz et à faire une synthèse générale. Après ça, il y a quelques articles à terminer sur Istanbul, puis il faudra s’attaquer à Janvier 2009!

20090831 moulin alotz 02 homard bis Work in progress : Pays Basque (ChrisoScope)

Rédigé par chrisos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisos 588 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine