Magazine

Mon truc pour ne pas avoir mal aux cheveux?

Publié le 22 décembre 2009 par Toulousejoyce

Finissez le repas avec une infusion de persil

ceci est le truc indispensable, fonctionne à tous les coups!

une dizaine de brins entiers dans un grand verre d'eau chaude, laissez infuser 10 mn. Buvez sans sucre si possible....

 ou de tisane de kudzu, si vous en trouvez...

Mais, on ne s'y prends pas au dernier moment, on achète AVANT...

Pour les dames qui cuisinent des plats lourds et gras, rajoutez quelques brins de romarin frais ou sec et/ou de la sauge (salvia officialis, sauve la vie!)

Le lendemain, matin: buvez beaucoup d'eau... encore plus que ça!

 Ou, avant d'aller vous coucher, mangez la soupe à l'oignon... l'oignon, c'est excellent pour se refaire une santé intestinale...

 faites aussi une soupe épaisse de bons légumes verts, les vitamines et oligos-éléments vous requinqueront la digestion....

 ou buvez pendant toute la journée de la tisane d'origan et/ou de romarin...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Toulousejoyce 77 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte