Magazine Cinéma

Décès de l’actrice américaine Brittany Murphy

Par Ac2k8

Décès de l’actrice américaine Brittany MurphyBrittany Murphy nous a quittés hier à l’âge de 32 ans, ayant selon les premières constations succombé à une crise cardiaque.

L’actrice américaine connue pour ses rôles dans « 8 Mile » et « Sin City » a été découverte inconsciente dans sa salle de bain par sa mère, puis a été conduite à l’hôpital Cedars-Sinai, près de Beverly Hills par les pompiers. Elle s’est éteinte à 10h04, et une autopsie a été pratiquée lundi 21 pour définir les causes exactes de son décès. Mais aux dernières nouvelles, son époux Simon Monjack a annoncé qu’il était contre l’autopsie de sa compagne qui souffrait de diabète et prenait un grand nombre de médicaments pour soigner son mal. Ses amis ont même révélé qu’elle ne se sentait pas bien dimanche. Les résultats de l’autopsie ne seront pas connus avant une dizaine de jours.

Brittany Murphy s’est fait connaître du grand public pour son rôle dans la célèbre comédie « Clueless », en jouant une des amies d’Alicia Silverstone en 1995. Elle a ensuite enchaîné dans divers films notamment aux côtés d’Angelina Jolie, de Michael Douglas, mais c’est son interprétation de la petite-amie du rappeur Eminem dans « 8 Mile », qui a vraiment contribué à asseoir sa notoriété. Elle a également joué dans des séries télévisées.

Brittany venait tout juste d’achever le tournage du dernier Stallone « The Expendables » aux côtés de Mickey Rourke.

Extrait de filmographie :
- Clueless (1995)
- Freeway (1996)
- Drive (1997)
- Belle à mourir (1999)
- Une vie volée (1999)
- Pas un mot (2001)
- 8 Mile (2002)
- Pour le meilleur et pour le rire (2003)
- Les ex de mon mec (2004)
- Sin City (2005)
- Love (et ses petits désastres) (2006)
- Happy Feet (2006)
- Deadline (2009)
- Across the Hall (2009)
- The Expendables (2010)

Décès de l’actrice américaine Brittany Murphy

Décès de l’actrice américaine Brittany Murphy

Décès de l’actrice américaine Brittany Murphy


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Par Debayt Bi
posté le 01 mars à 23:49

Brittany Murphy, née le 10 novembre 1977 à Atlanta et morte le 20 décembre 2009 à Los Angeles1, était une actrice et chanteuse américaine.

A propos de l’auteur


Ac2k8 2847 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines