Magazine En France

Saint Sylvestre 2009 à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu

Publié le 22 décembre 2009 par Aubergesbistrots

L'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre.

Fête gourmande autour du Réveillon de la Saint Sylvestre

120 euros par personne
Nougat de Foie Gras et Haricots Blancs, arachides torréfiées et chutney
------- 
Huîtres de Bretagne Juste Saisies, Crème de Mascarpone et Caviar
------- 
Velouté de Racine Chaude aux Queues de Langoustines, servi dans un bocal
------- 
Saint- Jacques Cuite dans sa Coque, Emulsion aux Herbes Fraîches
------- 
Homard Bleu Rôti, Asperges Vertes et Sabayon de Champagne
------- 
Bar Cuit à la Vapeur Douce, Bâtonnets de Betterave confite, Réduction de Riesling iodée
------- 
Trou Breton à la Fine de Bretagne
------- 
Suprême de Pigeon et son Jus au Vinaigre de Banyuls
------- 
Panacotta et Madeleine au Roquefort
------- 
Pré- Dessert
------- 
L’Omelette Norvégienne, version 2010
------- 
Chocolats, Macarons et Mignardises
 

Informations et réservations
Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
Pointe Saint-Mathieu, 29217   Plougonvelin
+33 (0)2 98 89 00 19
www.pointe-saint-mathieu.com
saintmathieu.hotel@wanadoo.fr


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines