Magazine En France

Saint Sylvestre 2009 à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu

Publié le 22 décembre 2009 par Aubergesbistrots

L'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre.

Fête gourmande autour du Réveillon de la Saint Sylvestre

120 euros par personne
Nougat de Foie Gras et Haricots Blancs, arachides torréfiées et chutney
------- 
Huîtres de Bretagne Juste Saisies, Crème de Mascarpone et Caviar
------- 
Velouté de Racine Chaude aux Queues de Langoustines, servi dans un bocal
------- 
Saint- Jacques Cuite dans sa Coque, Emulsion aux Herbes Fraîches
------- 
Homard Bleu Rôti, Asperges Vertes et Sabayon de Champagne
------- 
Bar Cuit à la Vapeur Douce, Bâtonnets de Betterave confite, Réduction de Riesling iodée
------- 
Trou Breton à la Fine de Bretagne
------- 
Suprême de Pigeon et son Jus au Vinaigre de Banyuls
------- 
Panacotta et Madeleine au Roquefort
------- 
Pré- Dessert
------- 
L’Omelette Norvégienne, version 2010
------- 
Chocolats, Macarons et Mignardises
 

Informations et réservations
Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
Pointe Saint-Mathieu, 29217   Plougonvelin
+33 (0)2 98 89 00 19
www.pointe-saint-mathieu.com
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines