Magazine Info Locale

Ligue 2 : Victoires du SCB et de l'ACA ce soir.

Publié le 22 décembre 2009 par Assoacp
Ligue 2 : Victoires du SCB et de l'ACA ce soir. Superbe soirée pour les clubs insulaires ce soir à l'occasion de la 20ème journée du championnat de France de ligue 2.
A Furiani, les Bastiais sont venus à bout du FC Tours en s'imposant 3-1 grâce à des buts de Khazri, Gaffory, et Niangbo, François aura réduit le score pour les Tourangeaux. Une très belle victoire qui a permis de rendre la fête encore plus belle à la fin du match, d'abord sur la pelouse où joueurs et staff ont congratulé avec les supporters, puis dans l'intimité du vestiaire où les joueurs ont chanté pendant un bon quart d'heure. Cette victoire est d'autant plus belle, puisque tous les poursuivants du SCB en lutte pour le maintient se sont incliné où on fait match nul. Le SCB est donc toujours dernier, mais n'a plus que 8 pts de retard sur le premier non relégable. L'humoriste Corse "Pido" est venu féliciter les joueurs dans les vestiaires également. De son côté, l'ACA continue sa bonne série... Les Oursons sont allés gagner à Chateauroux 1-2 et prennent une belle avance sur la zone rouge. Le périlleux voyage n'aura donc pas eu d'effet sur les organismes. Prochaine journée de ligue 2, ce sera le 14 Janvier prochain. L'ACA aura repris soit le 9 ou le 10 Janvier, avec son 32ème de finale de la coupe de France à domicile face à l'AS Cannes.