
Le biscuit roulé:
Je vous propsoe deux recettes de base. La première est très simple à réaliser mais nécessite souvent l'ajout d'un sirop et doit
être roulé à la sortie du four.
Vous la trouverez dans la recette de la bûche à la
pistache.
La seconde se prépare au bain-marie, demande un peu plus de savoir-faire, mais reste très simple à faire et donne une texture
beaucoup plus moelleuse. Vous la trouverez dans la recette de la bûche noisettes chocolat. A vous de choisir !
La garniture:
Les crèmes au beurre étant beaucoup trop riches, je vous propose des confits ou crèmes de fruits, une mousse au chocolat, une crème chiboust (sans beurre) ou des crèmes patissières arrangées. Des recettes simples et efficaces !

La décoration:
Si vous êtes pressé, saupoudrez simplement votre bûche de sucre glace. Autrement, vous pouvez la décorer d'un glaçage au chocolat, d'un glaçage sucre-blanc d'oeuf coloré, de chantilly ou de meringue. C'est pas sorcier !