Tout commence par un bon drink! Non, ce n'est pas du rosé. On a troqué pour une vodka-canneberge!
Ensuite, une magnifique assiette de bruchettas maison ...
Puis, quoi de mieux qu'une savante fricassée... euhh une "bouette" de Noël. Avec un "tit traîneau et des sapins en plastique" tout droit sortis des années 70, on top le summum du kitsch!
Et le dessert.... Euh?? Quel dessert? Oublie cela! On pige tous dans cette boîte de Toffefee!
Vous avez réussi à tenir le coup jusqu'au bout?! Voici les savantes étapes (et les ingrédients-mystères!) de notre souper gastronomique du 23 décembre, veille de la veille...
Étape 1: Montage étagé de la bouette
Étape 2: Arrosage de la bouette
Étape 3: Macérage de la bouette
Ingrédient-mystère: de la sauce brune en sachet versée jusqu'à la dernière goutte!
Ingrédients-mystères de nos bruschettas (prêts en moins de 30 sec.!)
Vive les soupers tout croches savourés dans le plaisir!