Magazine

Gateau chocolat blanc et cranberries

Publié le 25 décembre 2009 par Ptitpims

GATEAU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES
GATEAU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES
350 g de fromage blanc
100 g de sucre en poudre
2 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200 g de chocolat blanc
70 g de cranberries séchées
Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.
Ajouter le fromage blanc et la farine tamisée avec la levure.
Incorporer le chocolat détaillé en morceaux et les cranberries. (Je mettrai un peu plus de cranberries la prochaine fois).
Enfourner et cuire de 35 à 40 minutes à 180°C.
GATEAU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES
GATEAU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES
GATEAU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES
GATEAU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte